форум сайта Stars and Illusions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сайта Stars and Illusions » Общение » Драбблы и зарисовки (1)

Драбблы и зарисовки (1)

Сообщений 251 страница 300 из 327

251

Менестрель

это у меня что-то очень странное скопировалось... о_О очень стыдно, поэтому сотру. Я имела в виду вот это: "Джед вон, если бы ревновал Нефрита, давно уже умер бы от сердечного приступа… Даром что демон…"

252

Менестрель

будем тебя ждать  kiss

253

Менестрель
Я сама не знаю, чего мне хотелось, но то что получилось ^___^ замечательно. Спасибо!

254

по просьбам трудящихся

Персонально для Зи ))
Н/Д
жемчужина, сталь, взгляд

(даже интересно, что из этого может получиться  on_the_quiet2 )

Отредактировано Romella (2008-01-16 21:34:06)

255

Зигра-сан, извините за опоздание. Обещанная вещь про ревность...
*шепотом* Только это гадость страшная... Я сама ужаснулась по прочтении... Извините...

Заказчик: Зигра.
Название: Я не ревную.
От лица Джедайта.
Я не ревную  тебя. Я люблю тебя, да. Но не ревную.
Я говорю это им каждый раз, когда меч рассекает их кожу. Медленно. Они все равно не сопротивляются. Трусы? Возможно…
Ты не замечаешь. Тебе – хочется верить – все равно, кто это. Они меняются – ты не замечаешь. Я, если честно, тоже. Я же не ревную. И мне все равно, кого убивать.
Когда я вырезаю узоры на коже очередной жертвы – моей или твоей? – я вспоминаю, как ты приходишь под утро, и лезешь целоваться. У тебя веселые глаза, искрящиеся, красивые.
Когда я отрезаю ей пальцы – я совсем об этом не думаю. Я думаю о том, что у тебя вкусные губы, а еще – что ты меня совсем не знаешь.
И что я не хочу, чтобы ты узнал меня – такого.
Когда я блокирую ее способность к регенерации и она кричит от боли, я помню, как ты шептал мне – вот еще вчера – что любишь меня.
Я вспоминаю, как мы с тобой любили друг друга – отчаянно, почти жестоко, просто… просто я не хотел тебя отпускать.
И когда она затихает, я вынимаю меч из ее тела и вытираю о траву. Я вспоминаю, как засыпал на твоем плече, как твои пальцы гладили мои волосы, и я знал, что ты скоро снова уйдешь, но мне было так все равно…
Я не ревную тебя.
Но почему-то мне льстит, что у всех твоих любовниц и любовников – короткие светлые волосы.

Отредактировано Менестрель (2008-02-01 09:41:09)

256

О_О кошмар какой...

257

Извините... Я просто скучаю по одному человеку очень, вот и написалось... Извините...

258

Менестрель

*нервно* Джед никому не отрезает пальцы. Твой дорогой человек так поступает? О_о должна же быть причина, по которой такие ассоциации страшные...

259

Причина прозаическая - мне плохо... Мне очень плохо... Извините, что гружу.

260

Менестрель

отвлекайся срочно ^.^

261

Вроде бы отвлеклась... Позволите загладить свою вину? Закажете еще что-нибудь?

262

Менестрель

да какая вина )

заказ: Н/Д
слова: книги, стена, долгая поездка

263

Ну вот, это снова я. Грустно получилось, но вроде бы с хорошим концом.

Заказчик: Зигра.
Пейринг: Н/Д
слова: книги, стена, долгая поездка
Название: Ожидание.
Посвящается: Лайт-куну)
Уже за полночь, а я еще в библиотеке. Я поправляю очки, пытаясь разобрать строчки. Буквы плывут перед глазами.
Должны все люди ночью спать… А демоны должны?
Встаю, иду, засунув руки в карманы, вдоль стеллажей с книгами. Здесь чудовищно много книг, ты все время удивляешься, как я здесь все нахожу. А я… А мне здесь спокойней, здесь можно хоть чуть-чуть отвлечься. Здесь пахнет пылью, застоявшимся воздухом. Ты не любишь библиотеку и, может быть, самую чуточку ревнуешь меня к ней.
Улыбаюсь украдкой, прислоняюсь спиной к стене. Она холодная и шершавая. Пыль кружится в воздухе – или это у меня наконец испортилось зрение? Из окна на паркетный пол падают лучи закатного солнце, мне больно где-то в груди.
Твоя очередная поездка выдалась очень долгой. Ничего из ряда вон, нет… Просто нудная дипломатическая миссия, и почему послали тебя, а не, например, меня…
Пылинки золотятся в солнечном свете, небо за окном кажется малиновым. Я снова рассеянно улыбаюсь.
Так долго без тебя. Это такая изощренная пытка – пытка временем.
Пройдет всего ничего, и ты вернешься. Обязательно вернешься, я знаю.
Просто мне больно здесь и сейчас, больно без тебя, и хочется плюнуть на все и бежать к тебе… Совсем спятил, романтик несчастный… Зачем бежать, когда можно телепортироваться?
Мне без тебя больно…
Сползаю вниз по стене, обнимаю колени руками.
Все пройдет, так ведь? Ты ведь вернешься, я знаю…
Мне так больно без тебя, люби…
- Джедди! Я дома!

264

Менестрель
Приятная зарисовка, светло-грустная (:

265

Спасибо) Никак не могу избавиться от привычки проецировать на Джеда собственные эмоции... В этот раз очень хотелось хорошего конца.

266

вай! ^____^  хорошо как!

267

Уфф... Аж от сердца отлегло... Рада, что вам понравилось)

268

Менестрель
Какая прелесть )) От последней фразы непроизвольно расплылась в улыбке ^__^  :love:

269

Romella
Спасибо)) Очень хотелось хорошего конца - вот бы в жизни так...

270

Мне грустно и горло болит(
Мне срочно надо захэппиэндить каких-нибудь героев. Мне кто-нибудь что-нибудь закажет?

271

Менестрель

напиши что-ниубдь без заказа

Я уже не помню, кто давал заказ. ) Но диалог забавный. Клинически недописано.

Автор: Зигра
должен был быть драббл
по вселенной Теней
Слова: роза, стекло, бабочка.
от автора: устала от всяческих бабочек. Честно, просто-напросто устала. -_-'''

- Когда я хочу отметить рвение своей юмы, я награждаю её Силой. Даю возможность пользоваться мощью какой-нибудь звезды...
- И она получает имя звезды-покровителя?
- Да... Но слушай дальше. Когда Кунсайт повышает своего война, у того напротив сердца появляется белое изображение кристалла льда. Как инеевая паутинка, поблескивает на свету. Или, если воин по силе ближе к Хаосу, его тело оплетают узоры, прозрачные словно секло. Эти символы видны, надо только смотреть особым зрением...
- Я знаю. Я вижу их.
- Вот как?
- Конечно... это умение называется "истинным зрением". Ты должно быть слышал.
- Тогда ты и о символах Зойки знаешь?..
- Ну да. Тонкие линии по основанию шеи и на запстьях, как след от кандалов. Только цвета огня. Верно?
- Да. Но я до сих пор не заметил, чем ты отмечаешь своих приближенных.
- На нх нет магических знаков...
- Разве ты не даешь им частиц своей Силы?
- Нет... моя Сила не стихийная. И я не могу поделится ею так, как делятся куском пирога... что ты смеешься?
- Представил, как Зойка, высунув язык от усердия, делит пирог на равные кусочки. А Кунсайт раздает порции... те, кто сунутся без очереди, получат по лбу поварешкой.
- ...

- Посмотри. Такой медальон есть у меня и моих теней. Он сделан из стали. Его можно заколдовать, но мне пока не было нужды. Медальон Моргии, например, умеет усыплять. Медальон Келлдрот работает как автоматическя сигнализация на предмет иллюзий и всяческой ментальной магии. Она редко носит его дома.
- Понятное дело... бабочка - это смвол дома Снов?
- Нет, это как раз символ Иллюзий. Символа Снов не существует.
- Почему?
- ну... никто пока не смог придумать. Поэтому оборотная сторона медальона пустая.
- А что внутри?
- У девочек - мой портрет.
- Нет, я имею в виду - у тебя.
- Почему бы тебе не открыть?
- Не открывается...
- Ах, значит ты уже пробовал. Тут все просто. Пока там ничего нет.

272

про вселенную Теней я уже хочу большой-большой красивый фанфик))))
Бабочки как символ иллюзий хороши.
мурк  ^_^

273

Arnel

уже? господи, надо искать какого-нибудь умного автора, чтобы написал.

274

Ага, причем срочно)))

275

Не на заказ? Пожалуйста! Получилось что-то такое... Запоздало-новогоднее.

Снежинки за окном кружатся, падают, заплетаются в корявых ветвях. Когда-то я любил зиму – а теперь мне снег кажется серым.
За окном темно, звезды просвечивают сквозь снежинки и ветви деревьев.
Я сижу на подоконнике, на окне узоры. Я рисую пальцем на стекле твое имя. Не лицо – потому что плохой из меня художник. За окном темно, и все мерцает, переливается и исчезает. Мираж. Иллюзия. Мое.
Я знаю, что часы сейчас били бы двенадцать, но я выключил часы. Потому что они разбудят тебя.
Ты спишь в кресле, откинув голову на спинку, сложив руки на коленях. Ты красивый. Если бы я умел рисовать тебя, я бы обязательно нарисовал.
В комнате золотистые сумерки – из окна крадется ночь, а на столе горит лампа. Я не выключаю ее – знаю, ты очень чутко реагируешь на смену освещения. Из-за неверного освещения по стенам и потолку ползут странные тени, сплетаясь в паутину.
Мираж.
Ты спишь, твое дыхание ровное, и ты улыбаешься во сне, а мне кажется, что тебе снюсь – я. А часы бьют двенадцать.
Я соскальзываю с подоконника, сажусь у твоих ног и кладу голову тебе на колени. Обычно я гордый, обычно я не позволю. Но не сейчас.
Ты теплый – ты всегда такой теплый что почти согреваешь меня. Я остро жалею, что не могу сейчас увидеть твоих глаз. Нет, лучше спи – ты устал.
Ты рядом, я чувствую тебя. Ты рядом.
Тени пляшут на стенах, круговерть снежинок за окном, часы неслышимо бьют двенадцать. И ты. Даже если это только мираж – пусть это будет всегда.
Когда-то я любил зиму – теперь я люблю тебя.

276

Когда-то я любил зиму – теперь я люблю тебя - довольно улыбается, мурлыча ^___^

А про Куно/Зойчика? Ласковое? Что-нибудь к дню Святого Валентина? Подарите, а?

277

Для Net. С Днем Святого Валентина вас!

Пейринг: К/З
Название: Валентинка
Рассвет уже окрасил небо нежно-розовым. Светло и прохладно. Я не зажигаю свет, я сижу на подоконнике – этого достаточно.
Улыбаюсь. Стоило встать так рано уже чтобы просто посидеть здесь – так. А тем более – сделать тебе подарок.
Я наклоняюсь. Мягкий солнечный свет рисует разводы на листе бумаги. Это кажется немного глупым и наивным – из бумаги… Но это – наше. Твое и мое. По этой же причине я не использую магию. Зачем?
Я вырезаю сердечко из листа красной бумаги. Медленно, чтобы ровно вышло. Я улыбаюсь. Это ведь для тебя, только для тебя…
Выходит красиво. Еще я рисую розу – белую розу на красной бумаге, и снова улыбаюсь. Сегодня я буду дарить тебе розы. Пишу на алом серебряными буквами… Пожелания? Признание в любви? Глупости, нам ведь не нужны слова… Поэтому я только вывожу аккуратным почерком: «Вам, Кунсайто-сама…»
Странно. Я никогда не называю тебя на «ты» - вслух.
Снова улыбаюсь, соскальзываю с подоконника и беру букет роз. Белых – ну должно же быть какое-то разнообразие? Вкладываю листок бумаги в форме сердца. Еще раз улыбаюсь – и иду к тебе.
Я иду тихо. Ты, наверное, еще спишь – я встал так рано. А может, ты уже проснулся и ждешь меня.
Открываю дверь, и говорю шепотом:
- С Днем Святого Валентина, Кунсайто-сама.

278

:love:
          Спасибо!
*растеклась лужицей*

279

Net
Всегда пожалуйста)) Я и мое вдохновение всегда рады))

280

не понимаю, как это можно совместить - обращение с "-сама" и "ты".

281

Зигра
А тут разве совмещается? ;) Цитирую:

«Вам, Кунсайто-сама…»

Зой его на "ты" называет только мысленно, на том уровне, где имен-то и нет...

282

Менестрель

ммм... нет, это бы поставило под вопрос вообще всё его отношение. Если уважаешь, уважай везде, в мыслях, не в мыслях.  Разве обращение влияет на чувства?

283

Зигра
ну, допустим, я не могу себе позволить обращаться к кому-то на "ты". не пили мы на брудершафт и всякое такое...

284

Arnel

если бы тут дело было в том, пили ли они на брудершафт... Зой ученик Куно, он всегда к нему относится как к наставнику. "Ты" в данном случае действительно неприемлимо...

285

белокурый дьявол

Солдаты убивали во имя королевы Берилл, и среди кровавой жатвы города мятежников скользила светловолосая гибкая фигура. В какой-то момент Нефрит выхватил глазами этот силуэт и только покачал головой. Вот уж кто б мог подумать, а книжный червь оказался настоящим белокурым дьяволом. Сражается так, что только залюбуешся.
- О чем задумались, Звездный? – он и не заметил, как глаза цвета индиго уставились на него с каким-то безбашенным азартом. Все лицо перепачкано кровью, кровь была и на его одежде, плаще и сапогах, натурально покрывая его с ног до головы.
- Простите? – Нефрит разыграл удивление, не говорить же Четвертому, что просто любовался им самим.
Джедайт оскалился в улыбке:
- Не зевайте, Лорд Нефрит, а то можете потерять что-то очень важное.
Вот тут Звездный Лорд даже оскорбился:
- Вы меня недооцениваете, Лорд Джедайт? Неужели вы действительно думаете, что я могу потерять жизнь в этом захолустном городке?
Повелитель Иллюзий лукаво улыбнулся:
- А я говорил не о жизни.
Какое странное поведение, Нефрит уже совсем перестал что-либо понимать. Но одно он точно уяснил. Этот загадочный Джедайт, увиденный в новом свете, положительно ему нравился.
- А о чем же? – по неволе вырвалось недоуменным вопросом.
- Ну, например, - сделал вид, что задумался Джедайт, опуская меч. – Возможно это?
И не успел Нефрит даже понять, что происходит, как его губы обожгло жарким поцелуем с привкусом чужой крови. Он ошарашено замер, чувствуя как кончик чужого языка нахально пробежался по его верхней губе, а острые зубы слегка прикусили нижнюю, заставляя сладко задрожать от предвкушения.
И так же внезапно Повелитель Иллюзий отстранился. Сверкнула белозубая улыбка:
- Не зевайте, Лорд Нефрит, а то я вслед за поцелуем могу украсть и ваше сердце. Согласитесь - это будет важная потеря?
И резко развернувшись, он скрылся в ближайшем узком переулке, где немедленно раздались крики умирающих.
- Что это было? – ошарашено поинтересовался у пространства Нефрит.
Позади раздался знакомый смешок, Зойсайт оказывается все видел.
- Неф, ты бы подобрал челюсть. Джедайт явно положил на тебя глаз, так что теперь держись.
Повелитель Звезд вскинул бровь, оглядываясь:
- Ты уверен, что это был наш Джедайт?
- Абсолютно, - кивнул Лорд Огня, с его пальцев сорвался огненный шар, окутывая ближайших нападающих огненным покрывалом. – И на твоем месте я бы поостерегся – и действительно позаботился о своем сердце. Он обычно не просто так все это говорит.

Васильки вперемежку с колосьями пшеницы весело смотрели на Нефрита из развала бумаг на столе.
- И что это значит? – Повелитель Звезд поднял глаза на белокурого демона, стоящего перед столом.
Тот беззаботно улыбнулся:
- Вам никогда не дарили цветов, Лорд Нефрит? Какое досадное упущение. Хотите, я буду дарить вам их каждое утро?
- Я вообще-то не женщина, - сухо сообщил демон.
Джедайт пожал плечами, улыбка все так же оставалась у него на губах и сводила Нефрита с ума:
- А цветам, знаете ли, все равно в чьих руках умирать, мужчины или женщины.
- Действительно, - медленно проговорил Повелитель Звезд.
- Значит, договорились, - Повелитель Иллюзий перехватил поудобнее папку, и направился к выходу, лишь на пороге обернувшись. – Вам нравятся пионы?
Нефрит даже опомниться не успел - рука сама подхватила со стола какой-то предмет и швырнул его в Четвертого.
Чернильница, а это оказалась именно она, с глухим стуком почти расплющилась о дерево захлопнувшейся двери, и рухнула на пол, оставив после себя огромную кляксу, похожую на распластанного кальмара.
Смех за дверью рассыпался прозрачными осколками и затих.
Повелитель Звезд покачал головой, разглядывая васильки, не замечая, что на его собственных губах блуждает какая-то рассеянная улыбка.

Джедайт зевнул, аккуратно прикрыв рот папкой с документами. Нефрит внезапно поймал себя на том, что весь Совет не мог оторваться от разглядывания длинных бледный кистей рук Повелителя Иллюзий. Он раздраженно дернул себя за прядь волос и отвел глаза, тут же напоровшись на внимательный взгляд Зойсайта.
- Будь осторожен, - шевельнулись губы огненного Лорда. – Он уже крадет твое сердце.
- Знаю, - так же губами вывел Звездный.
Серьезный подтянутый Лорд Иллюзий внезапно оказался рядом:
- Лорд Нефрит? – привычные суховатые интонации. – Королева попросила Вас отдать мне пару документов, они с Вами, или мы пройдем к вам в апартаменты за ними?
Нефрит дернул плечом, разглядывая такую обманчивую оболочку исполнительного, не интересующегося ничем кроме документов и точной науки, демона.
- Они у меня на столе, - выдохнул он. – Я передам вам их с юмой.
- Королева сказала немедленно, - легкий намек на какие-то пренебрежительные интонации где-то в глубине фразы.
- Хорошо, - спасительное раздражение накатило волной.
Он поднялся и вышел из залы, спиной чувствуя, как бесшумно следует за ним серая тень белокурого дьявола.
Едва закрылась дверь за их спинами, как плеча Звездного Лорда коснулась рука. Он резко обернулся:
- Что?!.. - и осекся под внимательным изучающим взглядом настоящего ученого… охотничьим взглядом.
- Что? – и как-то неуверенно звучит голос даже для него.
Сквозь маску невозмутимости проглядывают уже знакомые индиговые лукавые глаза, с примесью тоски:
- Уже два месяца прошло…
- В смысле?.. – уже догадываясь, и отступая на стратегически важный шаг.
- Когда я украл у Вас поцелуй, - задумчивое. И рука на плече становится стальной.
По сомкнутой линии пробежался быстрый кончик языка. Он, словно, не доверяя себе, приоткрыл губы, и язык скользнул внутрь, изучая и завоёвывая.
-Что ты делаешь? – прошептал он, когда его губы стали свободны, зато шея и грудь… Он дрожал.
Джедайт замер и отстранился, аккуратно застегнул воротник, который непонятно когда оказался расстегнутым. Пригладил волосы и улыбнулся, почти мечтательно:
- Я тут вчера подумал, что может мне и не нужно красть твое сердце, и решил убедиться…
Нефрит хватал ртом воздух.
Повелитель Иллюзий внезапно стал очень серьезным и почти строгим, таким, каким он обычно бывал на Советах.
- Лорд Нефрит, - тот же суховато официальный стиль. – Я точно получу ваше сердце. Это окончательное решение и обжалованию не подлежит. А бумаги действительно пришлите с юмой. Часика через два.
Он развернулся и скрылся в вихре портала.
Нефрит ошарашено смотрел на место, где захлопнулся портал.
- Эээ… - он поднял взгляд на Зойсайта с Кунсайтом, которые стояли в распахнутых дверях залы Советов.
Кунсайт покачал головой:
- Нефрит… если ты хотел, что бы он отступил от своих намерений, то этот шанс ты только что упустил.
- Я уже понял, - медленно кивнул Лорд Звезд, выпрямляясь. – Но в эту игру можно играть вдвоем.
- Не обожгись, - хмыкнул Зойсайт. – Весьма вероятно, что он хочет твое сердце в прямом смысле… Он может, поверь мне.
- Спасибо за предупреждение, - кивнул Нефрит. - Учту.

Отредактировано koyru_sanzo (2008-03-04 13:00:37)

286

koyru_sanzo

О... ^_________^ "в прямом смысле" - это очень интересно звучит. Хоть и несколько жутковато.
Характерная вещица  :love:

нам снова сменили смайлики...  :sceptic: - этот я уже люблю.

287

koyru_sanzo
Прелесть какая...

288

koyru_sanzo
Классно )) :love:

Зигра

этот я уже люблю.

Я бы назвала его "мэндоксэ...", пожалуй )

289

Мне очень нравится Джедайт, вводящий Нефрита в состояние невменяемости))) ворюга)) поцелуи крадет, сердца  :love:

Romella
теперь ты все смайлики будешь называть?)))

290

Arnel
Почему это все? ))) (а что, разве не похож? *сделала невинные глаза* )

291

koyru_sanzo
браво мастеру слова! в ТАКОГО Джедайта грешно не влюбиться: дьявольски опасен, порочно соблазнителен, восхитительно коварен... *мечтательно улыбается, представляя себе развитие сюжета... при таких-то характерах... оооу....* кхм...  :blush:
в общем, в очередной раз, и уверен - не последний - преклоняюсь перед талантом автора.)   очень бы хотелось увидеть продолжение этой восхитительной истории.)

292

Надо как-то позитивом перекрыть гадливый настрой, так что перенесу пока сюда три мини Менестрель, которые, думаю, стоит соединить в один полноценный драббл.

Итак.

Автор: Менестрель
Заказчик: Зигра
Заказ: НефоДжеды на следующие слова:

угрюмый
Когда работа не ладится, Джедайт может целыми днями ходить злым как чумодан. И все равно красивый. И даже когда сидит за столом, угрюмо уставившись в очередные бумаги – красивый до неприличия.
- Дже-ед?
- Да?
- Иди сюда.
- Неф, работа…
- К черту работу.

серебро
А в лунном свете его золотые волосы кажутся серебром. Хочется прикасаться к ним, пропускать сквозь пальцы… Зря они такие короткие.
- Дже-ед…
- М?
- Отрасти волосы, а?
- Не-а.

долгое ожидание
Нефрит не умел ждать. Ну просто совершенно. Долгое ожидание изводило его, грызло, кусалось и пиналось. Ждать выполнения приказов, ждать, пока Еешество соизволит появиться в зале, ждать ночи, ждать чего угодно… Ждать возвращения.
- Дже-ед.
- М-да?
- А давай ты никуда не поедешь?
- Нефрит, не говори глупостей.

Я бы хотела что-нибудь кому-нибудь заказать. Как форумчане на это смотрят?

293

Это я удачно зашла! Прелесть какая ^__^

а насчет заказов: кто-то мне сказку обещал... КуноЗойчика... давно уже...

294

:'(  та. Я бессовестное существо. Но что ж могу поделать, если не пишется? Я попробую, обещаю.  :yep:  так что, оставлять заказ?

295

Ну что поделаешь, если она такая упрямая, муза эта: подожду дальше (:
и оставляй, конечно (:

296

Net

мяу написала два драббла. ) Правда они скорее ангстовые, но зато от души. Ро сказала - более-менее.  ^_^ забью и выложу.

И заказ.
Н/Д, "мысли читать вовсе не обязательно"
Н/Д, К/З "разные пристрастия в вопросах красоты"

297

Информация к размышлению:
(по мотивам разговоров в асе с админами сообществ)
мне, если есть желание и/или потребность - тоже можно заказывать драбблы (большое, увы, я не пишу - времени и желания нет)
с условиями, ключевыми словами, на песню - что угодно
(по большому счету это сейчас едва ли не единственный способ получить от меня историю - сама я сейчас не пишу ибо в реале по уши - меня пинать надо)))
автор я не ахти какой, но коль уж совсем голодовка будет на истории...  :blush:

ПС: только лучше дублировать заказы в ЛС

мур

Отредактировано Izzzida (2008-07-07 23:37:31)

298

Это кусочек, возможно потом он разростется в нечто бльшее. Ваше мнение? Может есть какие-нибудь идеи касательно сюжета?
Жанр: полное АУ, разумеется. Выдумываем что хотим.

Когда мертвое тело, окутанное звездной пылью, рухнуло на землю, под вздох придворных, Нефрит даже не повернулся. Вокруг ожесточенно зашептались, а между расступившимися быстро шагнула Первая Дама Её Величества Тетис.
- Милорд Нефрит, что это значит?!
Под прохладным взглядом Звездочёта Тетис слегка отступила. В таком настроении Нефрит мог воспринять подобное требование как оскорбление и ответить. Скорее всего Звездным Светом между глаз. Конечно, Королева бы защитила любимицу, но до Королевы - три залы и по лестнице вверх, а Второй Лорд рядом, только руку протяни.
Инстинкт самосохранения заставил девушку чуть отступить назад и изменить формулировку:
- Прошу прощения, милорд, я была непочтительна. Чем провинился этот... человек? - Тетис приглянулась к мертвому и нахмурилась, - это же сын барона Опала!
- И что? - Нефрит пожал плечами. - Я казнил его за клевету на одного из ближайших слуг Берилл.
Не замечая широко распахнутых от удивления глаз дамы, Звездочёт удалился, оставляя дворцовой страже избавляться от тела и разгонять собравшуюся толпу. Нет, разумеется Тетис и не думала его останавливать. Второй лорд отличался дурным характером и тяжелой рукой, ссориться с ним без большой нужны избегала даже Королева. И после того, что случилось, следовало как можно быстрее узнать подробности случившегося, а новостями с удовольствиями поделятся сплетники. Уже через пару минут первая дама знала о происшествии во всех подробностях и удалилась, спеша рассказать все своей Королеве.

299

Какой ревнивый Неф ^_______________^

300

Ю-тян
ок, а если я скажу, что все это было не из-за Джеда и дело вовсе не в ревности? ^_^

Вы здесь » форум сайта Stars and Illusions » Общение » Драбблы и зарисовки (1)